sexta-feira, 22 de maio de 2015

Feira gastronómica II

No fim-de-semana passado fomos experimentar mais um restaurante da Feira Gastronómica. Desta vez fomos ao Terceira Mar Hotel, por nos terem dito que era um dos melhores. Como só fui a dois não sei se será o melhor de todos, mas que a comida estava excelente estava. Principalmente a sobremesa, que me fez comê-la quando em câmara lenta, só para durar mais um bocadinho.

Entrada: Tempura de polvo com ovo e cebola de curtume, esponja de beterraba sobre uma maionese de açafroa. Trocando por miúdos, o polvo panado era muito bom

Prato de carne: Lombinho de porco marinado em beterraba e vinho de cheiro com linguiça salteada e empada aberta de feijão. A empada com a junção da carne e do feijão ficava muito boa

Sobremesa: Memória de chocolate com morango panado, manjar de limão e torrão de alcagoita. Ai este bolo minha nossa senhora!

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